domingo, 31 de outubro de 2010

Você na cozinha !

ooi queridas , eu vou postar duas receitas , uma doce e uma salgada , receitas fáceis de serem feitas , então vamos lá :

Danete

Ingredientes:
- 5 colheres de achocolatado;
- 4 colheres de maizena em pó;
- 4 colheres de açucar;
- 400 ml de leite (2 copos)

Modo de Preparo:
Misture tudo e leva ao fogo até engrossar, não pare de mecher porque se não empelota , leve a geladeira e bom apetite. 
Dica : Pode fazer calda de caramelo e colocar por cima que fica seduction !

Risoles
Ingredientes:
- 3 copos de leite
- 150 g de manteiga
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de sopa creme de queijo
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino com cuminho
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos

Modo de Preparo:
Em uma panela ferver todos os ingredientes, menos a farinha e os ovos. Depois de ferver, retire do fogo e junte toda a farinha. Voltar ao fogo e mexer bem até embolar. Coloque a massa sobre uma mesa e junte os ovos ligeiramente batidos. Trabalhe bem a massa, sovando-a na mesa.
Espero que tenham gostado 

SUPER BEIJO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário