terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Você na cozinha !

                                   Creme chinês



Ingredientes :

- 1 litro de leite 
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 2 caixas de gelatina sabor morango ou frutas vermelhas


Modo de preparo :

- Bata no liquidificador o o leite, o leite condensado e as gemas .
- Coloque numa panela e mexa adicione o amido de milho mexa até engrossar .
- Espere esfriar um pouco coloque num refratário e leve para gelar .
- Enquanto isso faça as gelatinas conforme o pacote .

- Quando perceber que o creme branco está firme [ cerca de 1 hora ] coloque a gelatina derretida por cima e leve para gelar novamente .


                                   
                                 Patê de ricota
Ingredientes :

-  500g ricota .
-  250ml de leite .
- 1 colher de manteiga .
- 1  frango desfiado e temperado .
- Tempero verde
- Orégano e sal a gosto .


Modo de preparo :

- Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, desfie o frango e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto

- Sirva com torradas


Bom amores , espero que gostem das receitas !


SUPER BEIJO

Nenhum comentário:

Postar um comentário