Ingredientes :
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 2 caixas de gelatina sabor morango ou frutas vermelhasModo de preparo :
- Bata no liquidificador o o leite, o leite condensado e as gemas .
- Coloque numa panela e mexa adicione o amido de milho mexa até engrossar .
- Espere esfriar um pouco coloque num refratário e leve para gelar .
- Enquanto isso faça as gelatinas conforme o pacote .
- Quando perceber que o creme branco está firme [ cerca de 1 hora ] coloque a gelatina derretida por cima e leve para gelar novamente .
Patê de ricota
Ingredientes :
- 500g ricota .
- 250ml de leite .
- 1 colher de manteiga .
- 1 frango desfiado e temperado .
- Tempero verde
- Orégano e sal a gosto .
Modo de preparo :
- Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, desfie o frango e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto
- Sirva com torradas
Bom amores , espero que gostem das receitas !
SUPER BEIJO ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário