quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Você na cozinha !

ooi meninas , bom vou postar mais duas receitas facinhas de se fazer ta bom ?


Bolo de leite ninho 

Ingredientes da Massa :

- 4 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de limão a gosto

Ingredientes Recheio e cobertura:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (s/soro)
- 200 gramas de manteiga sem sal ou margarina.
- 10 colheres de leite Ninho

Modo de preparo da massa :

Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento. Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas.  Asse em forno médio até dourar ou enfiando um palito na massa; este saia seco.

Modo de preparo Recheio e cobertura :

O creme de leite deverá estar geladíssimo.
Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo .


Torta de sobra de arroz
- 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
- ½ xícara (de chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 colherinha (de café) de sal
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 300 gramas de queijo de sua preferência picado em cubos pequenos

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Misture os tomates, a cebola e o queijo; tempere a seu gosto e acrescente essa mistura na massa crua.
Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.

e ai meninas , curtiram as receitas ? espero que sim .

SUPER BEIJO

Nenhum comentário:

Postar um comentário